台灣金石咖啡 - 半磅咖啡豆

NT$600
半磅裝 產自大武山脈海拔700~1350M之精選豆 (泰武、德文、霧台、春日) 紅色包裝 :中焙(清香甘甜) 黑色包裝 :中深焙(濃郁甘醇)
交貨日期: 3-5 days

請選擇規格

*

圓夢

金石咖啡的創辦人張耀境先生,年輕時在台北白手起家,擁有連鎖牛排館與生鮮超市,在壯年之際擁有五子登科的他,心中最想完成一個夢,那個小學三年級時許下的顧望。

張耀境先生回來屏東訪親時,發現大武山上咖啡豆掉落滿地, 卻無人採收,心想著家鄉如此棒的農特產品,卻沒有被人發現,怎麼可以這麼可惜呢? 懷著這一份分享的心情,開啟了他對於咖啡的認識與堅持。

來自大武山

台灣金石咖啡的咖啡豆來自大武山一帶的各村落,包含泰武、德文、霧台、春日等地,皆在海拔700公尺以上。半日照半遮陰的樹下生長,日夜溫差讓咖啡滋味豐富。

手採飽滿深紅色咖啡果實,採用水洗處理法,吸收充足日照,嚴謹挑撿瑕疵生豆。

全部自家烘焙完成,是最能代表屏東風味的精品咖啡。

得獎豐富

純心品味屏東咖啡代表

台灣在地的咖啡豆價格向來比進口豆較高,最大的原因是採收人力成本高昂,而規模經濟較小,成本難以降低。但是自有的風土條件下,台灣的咖啡豆有自己的風味特色,各縣市的風味、手法各有其趣。

想要品嘗屏東的咖啡滋味,一定要試試台灣金石咖啡!

 

 兩種焙度 各有風味

紅色包裝 :中焙。清香甘甜,在可可風味間還帶著淡淡果香氣,感受得到酸味。
黑色包裝 :中深焙。濃郁甘醇,品嘗得到堅果香,適合搭配牛奶奶泡,品味好的拿鐵滋味。

商品規格

烘焙度:中焙 / 中深焙
重量:半磅 226公克
產地:屏東