有機鳳梨果乾

店面價: NT$220
NT$200
兩代對土地的堅持,守護對家園的愛,給您鳳梨最美味的享受!

有機鳳梨乾

~有機金鑽鳳梨~

~低溫乾燥3天~

 ~無添加防腐劑~

鳳梨為什麼要買有機?

歷經18個月的生長,吸收土地肥沃的養分,顆顆種出的鳳梨都是許大哥精心呵護下的結晶,每顆鳳梨都帶有濃厚的果香,可能因為有機的關係吧!鴻旗的鳳梨吃起來特別香甜,入口有豐富層次,與一般外面吃到死甜的鳳梨果真不一樣,這才是健康的好味道。

鳳梨老師

鴻旗農場兩代主人的背景跟一般農民很不同。第一代主人許天來年輕時是國小老師,一邊教書、一邊研究鳳梨,退休後全心投入鳳梨生產,同時提供土地協助研究單位開發新品種,因此有著「鳳梨老師」稱號。第二代許哲榮年輕時負笈加拿大,取得企管碩士學位後定居加拿大,直到10多年前回台接手家中鳳梨事業。
年輕的企管思維與來自父親的教育界思維,讓許哲榮很把心力投注在休閒與食材教育,要讓大家看見鳳梨的輝煌與秀麗。也希望可以透過這樣的方式,培養下一代對於土地的愛護。

豐富作物天堂 

父子兩代對環境都有深深的使命感,懂得永續經營與珍惜土地,鴻旗園區因此全面有機栽種,園區鳳梨以台17號金鑽為主力,但同時種有少部分牛奶與冬蜜等品種,並種有火龍果、木瓜、稻鴨米等多樣農產,也針對採果遊客設計清晰的鳳梨產業與品種導覽解說資料,讓親子與小學生遊客都能因此認識台灣鳳梨之珍貴。

鴻旗商品消費滿2,500免運費!

如有購買鴻旗鳳梨鮮果直接免運

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
~鮮果這裡買~

 

規格說明

  1. 品名:鳳梨果乾

  2. 淨重:120g+-5%。

  3. 原產地:屏東高樹。

  4. 保存方式:置於室內陰涼處,避免陽光直照,如已拆封未食用完畢,請放置於冰箱保存,並於兩個星期內食用完畢。

  5. 保存期限:5個月

  6. 有效日期:標示於包裝

  7. 廠商名稱:鴻旗有機休閒農場

  8. 內容物:鳳梨果乾。

  9. 食品添加:無。

退換貨須知

  1. 食品屬於消耗性商品,由於商品屬性特殊且有保存期限問題,除配送過程失當造成商品毀損,或商品本身有瑕疵可退貨外。若經拆封、食用或消費者造成之外盒變形、失溫或保存不良導致變質,恕無法退換貨。退回商品請保持商品、包裝、贈品、發票之完整性,否則恕不接受退換貨。

  2. 因為採用安全農法栽植的農產品(包含 有機 無毒,與安全等級),少用藥、甚至不施藥與化肥,故若外觀上稍有瑕疵,乃屬正常狀況,敬請安心食用。

  3. 商品配送到府後,請儘速檢視商品,若商品內容有誤、有缺失或宅配運送過程中有損毀等情形,請以email:wowagrimart@gmail.com 告知受損情形,請保持商品的完整包裝,並將有缺失或毀損的商品拍照,寄到客服信箱,將盡速為您處理,並請於三日內來信反映,逾期或未立即妥善保存恕不受理補償。

  4. 由於每個人的主觀意識不同(例如:大小、香氣、甜度、口感、好不好吃、喜不喜歡),若非商品本身瑕疵,恕無法接受退換貨。